750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Macaron, Macaron, Macaron.......

Macaron, Macaron, Macaron.......

Comme convenu, voici la recette que j'utilise pour garnir les macarons! Pour réaliser ce crémeux je prends une purée de fruit sucrée à 10%. Procéder: Mettre 300 gr de purée de fruit (mangue, pomme verte, passion....) a chauffer doucement, et ajoutez 20...

Lire la suite

Macaron cassis, crémeux mirabelle

Macaron cassis, crémeux mirabelle

Macaron Cassis et crémeux Mirabelle: Le macaron de cette semaine, une coque aromatisée au cassis, et un intérieur à base de Mirabelle . Pour les macarons, je compte 450g de sucre glace, 350g de poudre d'amande, 280g de blancs d'oeufs et 250g de sucre...

Lire la suite

Les Dernières Fraises.....

Les Dernières Fraises.....

La Fraise, la Mûre, un biscuit au miel, un croquant au sésame et une crème vanille....... Un des deux dessert présenté cette semaine, dans notre menu "affaire" du midi..... Pour la crème vanillée, je compte 200g de crème, 20 g de sucre glace et une gousse...

Lire la suite